Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 203.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Амарантовая мука

amarantovaya_muka2.jpg

Амарантовая мука – один из древнейших продуктов, который обладает уникальным витаминно-минеральным составом, наделяющим ее удивительными целебными свойствами. Амарантовую муку можно добавлять в каши и супы, подливы и панировку – все это сделает блюдо не только вкусным, но и полезным.

Пищевая ценность амарантовой муки на 100 грамм составляет:

· Калорийность: 298 ккал.

· Белки: 8,9 гр.

· Жиры: 1,7 гр.

· Углеводы: 61,7 гр.

Родиной Амаранта по праву считается Южная Америка, где это злаковое растение считалось хлебом и главным продуктом питания ацтеков. Возможно именно благодаря амаранту древним цивилизациям удалось достигнуть высокой степени развития, ведь он является безусловным кладезем витаминов. Здесь можно найти витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор и натрий.

Казалось бы, куда полезней, однако есть куда. Амарантовая мука уже давно считается незаменимым продуктом диетического и вегетарианского питания, а для людей с непереносимостью глютена амарант и вовсе находка, ведь в нем его попросту нет.

Несмотря на то, что амарант и амарантовая мука значительно уступает по количеству белков тому же гороху, это не мешает ей быть неплохим вариантом замещения животного белка.

Способы употребления амарантовой муки исключительно разнообразны. В кулинарии ее широко используют для приготовления выпечки – для этого ее смешивают с пшеничной мукой, благодаря чему изделие приобретает удивительный вкус и аромат. Для диетического печенья используется только амарантовая мука без включения в рецептуру муки других видов.

Стоимость

 

1кг 5кг 10кг 25кг 50кг
195 руб. 180 руб (900 руб) 180 руб (1800 руб) 170 руб (4250 руб) 170 руб (8500 руб)

amarantovaya_muka3.jpg

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro