Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Чечевица

img_0605.jpg

Чечевица пищевая – травянистое растение семейства бобовых, которое является одной из древнейших сельскохозяйственных культур, обладающих лекарственными свойствами.

Польза чечевицы продиктована высоким содержанием витаминов и микроэлементов: калия, кальция, фосфора и железа, меди, марганца, бора, йода, цинка, кобальта, жирных кислот, витаминов группы A и B. В пророщенных зернах чечевицы наблюдается значительное количество витамина C. Много растворимой клетчатки, способствующей улучшению пищеварения и препятствующей возникновению рака прямой кишки.

Одним из ценных качеств чечевицы является ее экологическая чистота. Эта бобовая культура просто неспособна накапливать радионуклиды, нитраты и токсичные вещества. Минимальное содержание жиров делает чечевицу незаменимой в приготовлении блюд для диетического питания. 

Помимо пользы, чечевица еще и очень приятна на вкус. Она напоминает горох, но более нежная. Из нее готовят супы, каши, вторые блюда и даже выпечку. Однако диетологи настаивают, что самые полезные – пророщенные зерна чечевицы. Как правило, их кладут в различные салаты.

 

Стоимость
 
1 кг 5 кг 10 кг 25 кг 50 кг
100 руб 75 руб ( 375 руб) 75 руб (750 руб) 70 руб (1750 руб) 70 руб (3500 руб)

chechevitsa2.jpg

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro