![]() |
Зеленая «живая» гречка, не подвергается термической обработке, благодаря чему сохраняет все полезные микро- и макроэлементы. Продук активно используется в диетологии и правильном питании. О пользе и ценности гречки известно давно: гречиха зарекомендовала себя как сытное и вкусное блюдо, которое является идеальным гарниром практически к любым блюдам. Однако мало кто знает, что в последнее время сторонники здорового образа жизни и правильного питания обратили свое внимание на так называемую «зеленую гречку», которая не проходит термическую обработку и сохраняет свой природный состав в нетронутом виде. Именно поэтому в народе зеленую гречку называют живой. Вегетарианцы, сыроеды и просто люди, которые стараются следить за своей фигурой, употребляют зеленую гречку в виде каш, с добавление сухофруктов, ягод и орехов. Зеленую гречку активно используют в салатах и гарнирах для горячих блюд. А пророщенные семена активно используются в диетологии, помогая довольно просто и без вреда для здоровья избавиться от лишнего веса. |
В составе волшебной гречихи находится большое количество редких и полезных веществ: аминокислоты, в том числе лизин, антиоксиданты, помогающие организму избавиться от вредных веществ, а также рутин, магний, селен, фосфор, железо, цинк, медь и многие другие минералы, и микроэлементы. Естественно, что для сохранения всех полезных свойств зеленой гречки, производители были вынуждены разработать щадящие методы сбора урожая и привлечь самую современную технику, которые бы не оказывали значительного влияния ни на вкус, ни на состав продукта.
1 кг | 5 кг | 10 кг | 25 кг | 50 кг |
110 руб | 100 руб (550 РУБ) | 95 руб (950 РУБ) | 90 руб (2250 РУБ) | 90 руб (4500 руб) |