![]() |
Манная крупа с добавлением отрубей – уникальный по своему составу продукт, повышающий полезные свойства манной крупы. Вкус любимый с детства. Привычная всем манная крупа является разновидностью крупы пшеничной, изготовленной с помощью среднего помола. Сама по себе крупа содержит большое количество «быстрых» углеводов, направленных на создание мощного заряда энергии. Пищевая ценность манной крупы с отрубями на 100 грамм составляет: · Калорийность: 340 ккал. · Белки: 13,1 гр. · Жиры: 4,6 гр. · Углеводы: 61,5 гр. |
Несмотря на то, что в манной крупе также присутствуют полезные витамины (В1, В2, В6, Е, Н, РР) и минеральные вещества (калий, кальций, железо, кобальт, фосфор, натрий), специалисты настоятельно не рекомендуют употреблять ее диабетикам и людям, стремящимся достичь идеальной физической формы.
Из-за сравнительно небольшого количества растительного белка и клетчатки, содержащихся в продукте, манную крупу нередко называли «бестолковой кашей», так как она не позволяла в полном объеме насытить организм, а просто была неплохим блюдом, придающим бодрость. Компания «АлайАгро» разработала уникальную технологию объединения манной крупы и отрубей, благодаря которой вкус, привычный с детства, обрел новые краски, и увеличил пользу от употребления продукта.
Отруби, входящие в состав крупы, способствуют очищению кишечника и ускоряют обмен веществ, позволяя за короткое время привести себя в форму, разнообразив здоровые завтрауи манной кашей.
Использовать данный продукт можно не только для приготовления каш, но и для изготовления выпечки – добавляя манную крупу с отрубями в тесто, вы не только улучшаете вкус блюда, но и придаете ему более пышную и мягкую структуру. Оладьи, булочки и даже хлеб, изготовленный с помощью данного продукта, надолго сохранит мягкость и вкусовые свойства.
1 кг | 5 кг |
75 руб | 50 руб (250 руб) |