Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Мука ячменная

img_0594.jpg

Ячменная мука – экологически чистый продукт с примесью отрубей. Из-за своего химического состава является скоропортящимся и требовательным к месту хранения продуктом.

Ячменная мука – побочный продукт обработки ячменных зерен для получения крупы. Сам по себе ячмень всегда считался пищей бедняков, поэтому неудивительно, что мы о нем так мало знаем – популярность ячменной крупы и муки, явление относительно новое и больше распространенное среди сторонников здорового образа жизни, которые ищут разные способы насытить свой организм.

Пищевая ценность ячменной муки на 100 грамм составляет:

· Калорийность: 284 ккал.

· Белки: 10 гр.

· Жиры: 1,6 гр.

· Углеводы: 56,1 гр.

Из-за повышенного содержания клетчатки, ячменная мука более грубая, особенно в сравнении с легким и воздушным пшеничным продуктом, что, впрочем, не мешает ей быть частью рациона спортсменов – помимо содержащихся в муке витаминов В1, В2, Е, D, РР, бета-каротина, провитамина А, а также таких минералов как селен, фосфор, медь и марганец, в ячмене содержится высокий процент протеина. Незаменим продукт и для людей, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Ячменная мука практически не имеет вкуса и какого-либо запаха, поэтому станет прекрасным дополнением к рецептуре разнообразных каш и хлеба. Пиво из ячменной муки, конечно, не получится, но вот лепешки, печенье, блины и оладьи, вполне себе. Главное в этом вопросе соблюсти правильные пропорции, так как хлебобулочные изделия, изготовленные только из одной ячменной муки, быстро черствеют и сильно крошатся. 

Стоимость
 
1 кг 5 кг 10 кг 25 кг 50 кг
65 руб 50 руб (250 руб) 50 руб (500 руб) 40 руб (1000 руб) 40 руб (2000 руб)

yachmennaya_muka.jpg

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro