Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 203.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.
Главная \ Рецепты \ Печенье «Гречанка»

Рецепты

Печенье «Гречанка»

retsept_pechenya2.jpg

Ингредиенты:

● Сахар – 150 грамм.
● Сливочное масло – 150 – 200 грамм.
● Пшеничная цельнозерновая мука «АлтайАгро» – 200 грамм.
● Гречневая мука «АлтайАгро» – 200 грамм.
● Куриное яйцо – 2 шт.
● Мед – 2 ст. л.
● Ванилин – ¼ чайной ложки.
● Сода ½ чайной ложки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло и сахар размять, добавить пшеничную и гречневую муку «АлтайАгро».

Шаг 2. В полученную смесь добавить яйца, мед, соду, ванилин и тщательно перемешать. Как только тесто приобретет однородную консистенцию, проверить липкость. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 3. Режем тесто на небольшие кусочки, скатываем из кусочков небольшие шарики. Выпекаем при 180 градусах на протяжении 20 минут.

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro