Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.
Главная \ Рецепты \ Японские пирожные «Моти»

Рецепты

Японские пирожные «Моти»

moti.jpg

Ингредиенты:

● Рисовая мука «АлтайАгро» – 350 грамм.
● Вода – 200 мл.
● Сахар – 200 грамм.
● Уксус – 2 мл.
● Шоколад – 100 грамм.
● Фрукты и пищевые красители – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рисовую муку «АлтайАгро», сахар и воду смешать в миске до получения однородной массы. Добавьте несколько капель уксуса – это сделает тесто более мягким и нежным. На этом этапе можно добавить пищевые красители и вкусовые добавки, чтобы пирожное получилось ярким и интересным.

Шаг 2. Слепите из полученного теста шарики, раскатайте их в небольшие лепешки и положите в центр приготовленную начинку. Это может быть, как шоколад, так и фрукты. Например, вишня и вишневый сироп идеально подойдут для начинки. Залепите шов и снова аккуратно скатайте, чтобы пирожное приобрело круглую форму, но не потеряло свое содержимое.

Шаг 3. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке, либо поместите в микроволновку на 4 – 5 минут, предварительно накрыв пирожные пищевой пленкой.

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro