Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Овсяная

ovsyanaya_krupa3.jpg

Овсяная крупа – ценнейший и, возможно, самый популярный злаковый продукт, содержащий в себе огромное количество полезных и питательных веществ, необходимых организму. Несмотря на то, что овес является самой молодой злаковой культурой, о ценности его химического состава ходят легенды. Приверженцы правильного питания и здорового образа жизни часто используют его в своем рационе, чтобы поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта и получать заряд бодрости на весь день.

Пищевая ценность овсяной крупы на 100 грамм составляет:

· Калорийность: 389 ккал.

· Белки: 16,8 гр.

· Жиры: 6,9 гр.

· Углеводы: 67 гр.

О том, что овес используется для улучшения обменных процессов в организме, лечения и профилактики заболеваний желудка, сердечно-сосудистой системы, язвенных болезней, а также сахарного диабета, знают все. Однако о том, что употребление овсянки оказывает благоприятное воздействие на центральную нервную систему, догадываются немногие.

Действительно, овес оказывает укрепляющее воздействие на нарушения мозговой активности. Овес полезно употреблять при депрессии, мигрени, хронической усталости и даже нервном истощении. Конечно, блюда из овсяной крупы не смогут оказать полноценное терапевтическое лечение, но вполне могут наметить положительную тенденцию в развитии недуга.

Овсяная крупа содержит такие микро- и макроэлементы как кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо и цинк. Практически все витамины группы В, а также натуральные антиоксиданты, которые повышают сопротивляемость организма к различным простудным и вирусным заболеваниям. Большое количество фосфора и кальция, делает овсяную крупу незаменимым продуктом в рационе пожилых людей, а также людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей, в том числе туберкулезом.

Стоимость
 
1 кг 5 кг
75 руб 50 руб (250 руб)

ovsyanaya_krupa2.jpg

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro