Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.
Главная \ Продукция \ Крупа \ Овсяная манка

Овсяная манка

img_0617.jpg

Овсяная манка представляет собой уникальный продукт, полученный в результате современной технологии «томления» овса, кардинально меняющей вкус привычного продукта.

Пищевая ценность овсяной манки на 100 грамм составляет:

· Калорийность: 342 ккал.

· Белки: 12,3 гр.

· Жиры: 6,1 гр.

· Углеводы: 59,5 гр.

Основное отличие овсяной манки от обычной овсянки заключается в технологии обработки. Относительно недавно пищевые технологи опробовали метод, в результате которого привычная крупная и хлопьеобразная овсянка приобрела консистенцию, больше похожую на структуру манной крупы: она стала мелкой, рассыпчатой и гранулированной. Более того, новый способ обработки позволяет сохранить еще больше питательных веществ, дарованных природой.

Несмотря на пользу овсяной манки, употреблять ее ежедневно крайне не рекомендуется – высокая энергетическая ценность вкупе с большим количеством углеводов, делают ее не самым диетическим продуктом. Однако для людей, которые испытывают проблемы с желудочно-кишечным трактом, а также людей с непереносимостью глютена, овсяная манка может стать незаменимым вариантом вкусного, питательного и полезного завтрака.

Продукция компании «АлтайАгро» изготовлена исключительного из экологически чистого алтайского сырья, без добавления искусственных красителей, пищевых добавок, усилителей вкуса и ГМО.

Стоимость
 
1 кг 5 кг
79 руб 54 руб (270 руб)

manka0.jpg

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro