Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 203.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Полба

img_0614.jpg

Полба – зерновая злаковая культура, о пользе которой ходят легенды. Она без особого преувеличения может считаться прародительницей всех существующих зерновых культур.

Полба сохраняет в себе все первородные неповторимые свойства так как не скрещивается с другими видами культур. Также продукт является экологически чистым. Он не переносит химических удобрений, в связи с чем не содержит вредных нитратов и канцерогенов в составе.

Состав полбы отличается высоким содержанием растительного белка – до 37 %, рядом витаминов групп B, РР и E, 18 аминокислотами, а также такими микроэлементами, как железо, фосфор, медь, калий, кальций и др. Все эти соединения находятся не только в сердцевине каждого зернышка, но и в его оболочке.

Этот сорт злаковой культуры советуют употреблять людям склонным к лишнему весу и больным ожирением. Благодаря медленному усвоению углеводов чувство сытости сохраняется надолго, а наличие в составе витаминов группы B содействует правильному и регулярному усвоению жиров, что особенно важно в борьбе с лишним весом. 

Колосья полбы имеют красновато-рыжий оттенок. Вкус отличается приятными сладковато-ореховыми нотками. Наибольшую популярность среди блюд получила полбяная каша на молоке или воде. Такое блюдо играет немаловажную роль в детском рационе. Для малышей в рецептуру добавляют различные фрукты, ягоды и орехи.

Также из полбы можно приготовить различные супы, крема и соусы. Ее добавляют в гарниры для мяса и рыбы, используют в приготовлении десертов, включают в состав салатов, используют вместо риса при приготовлении плова и голубцов.

Стоимость
 
1 кг 5 кг 10 кг 25 кг 50 кг
100 руб 85 руб (425 руб) 85 руб (850 руб) 75 руб (1875 руб) 75 руб (3750 руб) 

polba2.jpg

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro