Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Рисовая мука

risovaya_muka2.jpg

Рисовая мука – неотъемлемая часть питания народов Азии, которая позволяет им сохранять здоровье и молодость на долгие годы, поддерживая естественный баланс организма. Из-за воздушной и легкой консистенции, из рисовой муки можно изготавливать огромное количество хлебобулочных и кондитерских изделий. И более того, домашняя лапша, приготовленная из рисовой муки, также станет хорошим вариантом использования этого чудесного продукта.

Пищевая ценность рисовой муки на 100 грамм составляет:

· Калорийность: 366 ккал.

· Белки: 5,95 гр.

· Жиры: 1,42 гр.

· Углеводы: 80,13 гр.

Рисовую муку получают путем помола риса без проведения дополнительной термической обработки. Мука практически не содержит глютена, поэтому пользуется особой популярностью у людей, страдающих его непереносимостью.

Будучи гипоаллергенным продуктом, рисовая мука активно используется в детском и диетическом питании. Из нее можно приготовить огромное количество блюд, которые не только придутся по вкусу детям, но и будут полезны, так как состав рисовой муки обогащен такими витаминами как В1, В2, В4, В5, В6, В9, РР и Е.

Благодаря относительно высокому содержанию фосфора, калия, магния, кальция, марганца, железа, цинка, меди и селена, рисовая мука является важной частью рациона людей, страдающих заболеваниями печени, и сердечно-сосудистой системы. Полезна она при язве желудка и гастрите, а также при высоком уровне сахара.

Стоимость
 
1 кг 5 кг 10 кг 25 кг 50 кг
90 руб 75 руб (375 руб) 75 руб (750 руб) 65 руб (1625 руб) 65 руб (3250 руб)

risovaya_muka.jpg

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro