![]() |
Рисовая мука – неотъемлемая часть питания народов Азии, которая позволяет им сохранять здоровье и молодость на долгие годы, поддерживая естественный баланс организма. Из-за воздушной и легкой консистенции, из рисовой муки можно изготавливать огромное количество хлебобулочных и кондитерских изделий. И более того, домашняя лапша, приготовленная из рисовой муки, также станет хорошим вариантом использования этого чудесного продукта. Пищевая ценность рисовой муки на 100 грамм составляет: · Калорийность: 366 ккал. · Белки: 5,95 гр. · Жиры: 1,42 гр. · Углеводы: 80,13 гр. |
Рисовую муку получают путем помола риса без проведения дополнительной термической обработки. Мука практически не содержит глютена, поэтому пользуется особой популярностью у людей, страдающих его непереносимостью.
Будучи гипоаллергенным продуктом, рисовая мука активно используется в детском и диетическом питании. Из нее можно приготовить огромное количество блюд, которые не только придутся по вкусу детям, но и будут полезны, так как состав рисовой муки обогащен такими витаминами как В1, В2, В4, В5, В6, В9, РР и Е.
Благодаря относительно высокому содержанию фосфора, калия, магния, кальция, марганца, железа, цинка, меди и селена, рисовая мука является важной частью рациона людей, страдающих заболеваниями печени, и сердечно-сосудистой системы. Полезна она при язве желудка и гастрите, а также при высоком уровне сахара.
1 кг | 5 кг | 10 кг | 25 кг | 50 кг |
85 руб | 80 руб (400 руб) | 80 руб (800 руб) | 75 руб (1875 руб) | 75 руб (3750 руб) |