Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 203.

Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Мука соевая

Мука соевая : Полезные свойства продукта обуславливает химический состав соевой муки. В нее входят такие микроэлементы как кальций (212 мг), натрий (5 мг), магний (145 мг), фосфор (198 мг), калий (1600 мг), а также витамин РР (2,3 мг), витамин А (3 мкг), бета-каротин (0,02 мг), витамины группы В (тиамин и рибофлавин), витамин Е (1 мг). В составе соевой муки также присутствует железо (9,2 мг)

 

Пищевая ценность соевой муки на 100 грамм составляет:

Калорийность 291 ккал

 Белки - 48,9 г;

                                                               Жиры - 1 г;

                                                               Углеводы - 21,7 г

 

После добавления соевой муки в состав продовольственного изделия конечный продукт может похвастаться повышенным содержанием минеральных веществ, белков, лецитина и витаминов, положительно влияя на концентрацию «вредного» холестерина в крови. Входящий в состав соевой муки витамин B4 предотвращает появление камней в желчном пузыре, восстанавливает нормальный жировой обмен, способствуя, таким образом, естественному снижению веса.

 

                                                                 Стоимость: 

1 кг 5 кг 10 кг 25 кг 50 кг
90 руб 75 руб (375 руб) 75 руб (750 руб) 65 руб (1625 руб) 65 руб (3250 руб)

 

Оставьте заявку прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Создание сайта: PR-TIME.pro