Кнопка закрыть
Спасибо!
Спасибо, что оставили заявку.
Мы обработаем вашу заявку и обязательно позвоним!
Кнопка закрыть
Форма заявки
Оставьте ваши контакты,
мы обязательно с вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона (Перезвоним Вам)
Что Вы хотите заказать
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.
Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Мука кукурузная, 1 кг

Характеристики
  • Вес: 1 кг.
  • Калорийность: 330
  • Белки: 8
  • Жиры: 1
  • Углеводы: 75
95 руб.
в наличии
Задать вопрос по товару

Описание

Кукурузную муку едва ли можно назвать редким продуктом в рационе наших соотечественников. О том, что «Кукуруза – царица полей», было известно еще в Советском Союзе, а сама мука активно использовалась в промышленных масштабах для изготовления хлебобулочных изделий, каш и даже детских смесей. О пользе этого продукта говорить не приходится, он говорит сам за себя: в составе кукурузной муки содержатся витамины группы В, Е, Н, РР, F, большое количество незаменимых аминокислот, а также калий, кальций, магний, железо и кремний, которые оказывают благотворное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Кукурузная мука становится помощником в борьбе с лишним весом. Входящие в состав каратиноиды сжигают жировые клетки. Клетчатка даёт чувства сытости на долгое время, поскольку, чтобы переварить кукурузу требуется время. Пантотеновая кислота и витамины группы А и В улучшают усвоение углеводов и белков, тем самым улучшают обменные процессы, пищеводные, а у людей, страдающих диабетом, помогают стабилизировать вес. Благодаря высокому содержанию клетчатки, кукурузная мука улучшает пищеварение, противостоит запорам, также помогает при симптомах раздраженного кишечника, диарее и болях в кишечнике. При регулярном употреблении кукуруза помогает улучшить цвет кожи, укрепляет кровеносные сосуды, положительно влияет на предотвращение формирования холестериновых бляшек. Также благотворно влияет на костную ткань и укрепление мышечной ткани. Такая мука идеально подходит для любых видов выпечки. Она делает тесто воздушным и лёгким. Из этой муки можно приготовить даже вкусные и полезные чипсы.