Основное отличие овсяной манки от обычной овсянки заключается в технологии обработки. Относительно недавно пищевые технологи опробовали метод, в результате которого привычная крупная и хлопьеобразная овсянка приобрела консистенцию, больше похожую на структуру манной крупы: она стала мелкой, рассыпчатой и гранулированной. Более того, новый способ обработки позволяет сохранить еще больше питательных веществ, дарованных природой. Несмотря на пользу овсяной манки, употреблять ее ежедневно крайне не рекомендуется – высокая энергетическая ценность вкупе с большим количеством углеводов, делают ее не самым диетическим продуктом. Однако для людей, которые испытывают проблемы с желудочно-кишечным трактом, а также людей с непереносимостью глютена, овсяная манка может стать незаменимым вариантом вкусного, питательного и полезного завтрака. Продукция компании «АлтайАгро» изготовлена исключительного из экологически чистого алтайского сырья, без добавления искусственных красителей, пищевых добавок, усилителей вкуса и ГМО.