Пшеничная цельнозерновая мука – уникальный дар природы, богатый витаминами Е, А, практически всеми витаминами группы В, включая высокое содержание фолиевой кислоты, столь необходимой для гармоничного развития женской репродуктивной системы. Главная польза цельнозерновой муки заключается в наличии в её составе всех компонентов самого пшеничного зерна. Известно, что почти все витамины и минералы в пшенице концентрируются именно в оболочке — тех самых отрубях и алейроновом слое, которые удаляются при подготовке к помолу. Благодаря этому, пшеничная цельнозерновая мука является незаменимым продуктом в диетическом питании. Из цельносмолотой пшеничной муки можно приготовить большое количество вкусных и полезных продуктов. Выпечка обеспечит организм достаточным количеством витаминов и питательных веществ, зарядит энергией и насытит на долгое время. Продукция из муки грубого помола обладает ярким пикантным вкусом, нежным ароматом и насыщенным желтым оттенком. Изделия из пшеничная цельнозерновой муки полезны для сердца, крови и пищеварения. Клетчатка цельного зерна очищает организм. Сам состав такой муки обеспечит организм белками и правильными углеводами, которые помогут на долгое время оставаться сытыми, здоровыми, стройными, полными сил и энергии.