Кнопка закрыть
Спасибо!
Спасибо, что оставили заявку.
Мы обработаем вашу заявку и обязательно позвоним!
Кнопка закрыть
Форма заявки
Оставьте ваши контакты,
мы обязательно с вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона (Перезвоним Вам)
Что Вы хотите заказать
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.
Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Пшеничные отруби, 1 кг

Характеристики
  • Вес: 1 кг.
  • Калорийность: 165
  • Белки: 16
  • Жиры: 3.8
  • Углеводы: 16.6
65 руб.
в наличии
Задать вопрос по товару

Описание

О ценности отрубей было известно давно, однако в ходе индустриализации и совершенствования технологий обработки, приоритеты немного сдвинулись – на смену цельнозерновым продуктам, которые изготавливались путем единичной очистки, пришли продукты «высшего сорта», которые теряли все свои полезные и целебные качества. С развитием химической промышленности стало ясно, что возвращение к корням просто необходимо, так как отруби, являются кладезем питательных веществ, необходимых не только для нормального функционирования организма, но и для профилактики, и лечения таких заболеваний как болезни желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, язвенных болезней, а также болезней, вызванных избыточной массой тела. Наиболее ценной составляющей любых отрубей, но пшеничных в особенности, является клетчатка, необходимая любому организму для поддержания обмена веществ. Не перевариваясь в желудке, она перерабатывается исключительно с помощью микрофлоры кишечника, тем самым очищая и исцеляя имеющиеся мелкие повреждения. Однако помимо этого их употребление имеет дополнительный ряд преимуществ. Во-первых, отруби активно используются в диетологии. Употребление данного продукта на завтрак или ужин, не только надолго подарит ощущение сытости, но и поможет ускорить обменные процессы в организме. Во-вторых, отруби по своей природе напоминают уголь, так как тоже впитывают все вредные вещества, которые попали в организме. И несмотря на то, что при отравлении их лучше не использовать, то после неприятного инцидента без них практически невозможно быстро восстановить микрофлору. Таким образом, пшеничные отруби, в состав которых входят витамины А, Е, В1, В2, В3, В6, В9, а также такие микро- и макроэлементы как цинк, сера, медь, фосфор, магний, марганец, Омега-3 и Омега-6, делают отруби незаменимым продуктом в рационе каждого человека. Употреблять в пищу отруби можно в разном виде: салаты, супы, мясные блюда и конечно каши. А выпекание хлеба с отрубями известно на Руси ещё с давних времен. Использование отрубей возможно в двух видах: в сухом или предварительно замоченные. Если хотите попробовать отруби именно в сухом виде – принимайте их до еды, обязательно запивая как минимум одним стаканом жидкости. Или же предварительно замочите нужную порцию отрубей в кипятке и оставьте на полчаса. Потом просто слейте воду и употребляйте отруби в таком виде или добавляйте в какие-либо блюда.