Банановый кекс

Ингредиенты:
● Амарантовая мука «АлтайАгро» – 100 грамм.
● Пшеничная мука «АлтайАгро» – 100 грамм.
● Растительное масло – 100 мл.
● Банан – 3 шт.
● Сахар – 50 – 100 грамм.
● Куриное яйцо – 2 шт.
● Орехи – 50 грамм.
● Разрыхлитель
● Ванилин
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешайте просеянную амарантовую и пшеничную муку «АлтайАгро», добавьте разрыхлитель и ванилин. Параллельно этому взбейте яйца с сахаром до полного исчезновения сахарных кристаллов. Разомните бананы в пюре.
Шаг 2. Яйца добавьте к муке, влейте растительное масло и добавьте банановое пюре. Перемешивайте до однородности.
Шаг 3. Полученное тесто должно быть густым, примерно наминающим тягучесть меда. Добавьте средне нарубленные орехи и выложите тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
Шаг 4. Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте кекс на протяжении 35 – 40 минут.