Гречневое брауни с грецкими орехами

Ингредиенты:
● Мука из зеленой гречки «АлтайАгро» – 120 грамм.
● Сливочное масло – 120 грамм.
● Темный шоколад – 80 грамм.
● Сахар – 90 грамм.
● Куриное яйцо – 2 шт.
● Грецкие орехи – 100 грамм.
● Соль – ¼ чайной ложки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сливочное масло и шоколад растопить и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 2. Взбить яйца и сахар до полного растворения сахарных кристаллов.
Шаг 3. Полученные смеси тщательно перемешайте, добавьте муку и соль. Размешивайте до исчезновения комочков.
Шаг 4. В тесто необходимо добавить грецкие орехи и вылить его в предварительно подготовленную форму, смазанную маслом.
Шаг 5. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.