Печенье «Гречанка»

Ингредиенты:
● Сахар – 150 грамм.
● Сливочное масло – 150 – 200 грамм.
● Пшеничная цельнозерновая мука «АлтайАгро» – 200 грамм.
● Гречневая мука «АлтайАгро» – 200 грамм.
● Куриное яйцо – 2 шт.
● Мед – 2 ст. л.
● Ванилин – ¼ чайной ложки.
● Сода ½ чайной ложки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Масло и сахар размять, добавить пшеничную и гречневую муку «АлтайАгро».
Шаг 2. В полученную смесь добавить яйца, мед, соду, ванилин и тщательно перемешать. Как только тесто приобретет однородную консистенцию, проверить липкость. Оно не должно прилипать к рукам.
Шаг 3. Режем тесто на небольшие кусочки, скатываем из кусочков небольшие шарики. Выпекаем при 180 градусах на протяжении 20 минут.