Кнопка закрыть
Спасибо!
Спасибо, что оставили заявку.
Мы обработаем вашу заявку и обязательно позвоним!
Кнопка закрыть
Форма заявки
Оставьте ваши контакты,
мы обязательно с вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона (Перезвоним Вам)
Что Вы хотите заказать
Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Чеглецова, 3А. Офис: 209.
Производство:
г. Барнаул, пр. Калинина, 57.

Печенье «Гречанка»

Ингредиенты:

● Сахар – 150 грамм.
● Сливочное масло – 150 – 200 грамм.
● Пшеничная цельнозерновая мука «АлтайАгро» – 200 грамм.
● Гречневая мука «АлтайАгро» – 200 грамм.
● Куриное яйцо – 2 шт.
● Мед – 2 ст. л.
● Ванилин – ¼ чайной ложки.
● Сода ½ чайной ложки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло и сахар размять, добавить пшеничную и гречневую муку «АлтайАгро».

Шаг 2. В полученную смесь добавить яйца, мед, соду, ванилин и тщательно перемешать. Как только тесто приобретет однородную консистенцию, проверить липкость. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 3. Режем тесто на небольшие кусочки, скатываем из кусочков небольшие шарики. Выпекаем при 180 градусах на протяжении 20 минут.